Starterプラン、CMSプラン、Businessプランにアップグレードしたプロジェクトは、ページ毎に公開範囲を限定することができます。

これにより、特定のページを非公開にしつつ、サイトを公開できます。

※非公開設定したページは、ライブプレビューでは閲覧できます。

※公開中のサイトに反映するには、公開設定パネルで「更新」する必要があります。

設定方法

ページ設定パネルの「ページ設定」タブを開くと、下の方に「公開範囲」の設定欄があります。そこで、そのページの公開範囲を「全員」または「非公開」から選択できます。

「非公開」にし、サイトを公開または更新すると、公開サイトでそのページにアクセスしても404ページを(404ページを設定していなければトップページを)表示します。

画面左のページパネルから、非公開設定したページを一覧で判別できます。

回答が見つかりましたか?