有料プロジェクトは、いつでもプランをダウングレードできます。
プランのダウングレードお手続きは、契約日の更新の前日までにお済ませください。

プロジェクトのプランをダウングレードする手順

1. プロジェクトダッシュボードにて、「プラン & お支払い」ページを開く

2. 「FREE プランにダウングレード」ボタンをクリック

3. プロジェクト名を確認し、「次へ」をクリック

4. ダウングレードの理由を選択し、「プランのダウングレード」をクリック

5. 完了すると、「Thank you!」と表示され、現在のプランに「ダウングレード済」が表示されます

以上の手順で、お支払い済み期間終了後、自動的にプランが BASIC から FREE に変更されます。

プランをダウングレードすると、公開しているプロジェクトはどうなりますか?

プランのダウングレード後、お支払い済み日まではプロジェクトを公開し続けることが可能です。

お支払い済み期間が終了後、有料プランの機能(独自ドメインなど)はご利用できなくなります。

Did this answer your question?