管理者はプロジェクトに追加したメンバーを2つの方法で削除できます。

手順(ダッシュボードのヘッダー)

  1. ダッシュボードのヘッダーのユーザーアイコンの左隣のプラスボタンをクリック
  2. 削除したいメンバーの権限メニューをクリック
  3. メニュー内の「削除」を選択

手順(メンバーページ)

  1. サイドメニューから「メンバー」を選択して、メンバーページを表示
  2. 削除したいメンバーの権限メニューをクリック
  3. メニュー内の「削除」を選択
Did this answer your question?